Лучшие сотрудники 2019 года!
Мы начинаем на нашем сайте публикацию новой рубрики «Лучшие сотрудники!». В которой будем систематически рассказывать о наших коллегах, которые работают с нами вместе в компании, кто-то долго, кто- то совсем недавно, но заслужили авторитет среди коллектива, у заказчиков или просто у сослуживцев есть желание оставить благодарный отзыв о своем коллеге.
Эту рубрику, по убедительному настоянию сотрудников участка №2, мы открываем рассказом и отзывом о смене повара столовой Нигметовой Гульзады (фото 1) и ее помощницы Жиренщиной Айжан (фото 2).
Фото 1
Фото 2
Надо заметить, что с приходом Гульзады в нашу компанию, а пришла она к нам уже во второй раз, рабочие и служащие просто «валом» идут в столовую на запах блюд, которые готовит наш повар. Все отмечают разительную разницу в качестве и разнообразии блюд, то, с каким подходом к своему делу относиться Гульзада и Айжан- апа, всегда приветливые и вежливые. Видно, что они с душой подходят к выбору и приготовлению блюд, обязательно хотят и ставят целью «чтобы в тарелках НИ ЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ»…
При входе в столовую, уже с порога чувствуется аромат свежей зелени, запах плова с пряностями или хрустящая корочка запеченного цыпленка. А какие у Гульзады голубцы и утренняя выпечка на завтрак…
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Сотрудники на перебой хвалят нашу столовую и ждут с нетерпением смену Гульзады и Айжан- апа.
«Столовая с приходом Гульзады преобразилась!» - говорит заместитель главного бухгалтера Кулмагамбетова Динара, водитель Щелоков Роман и заведующий общежитием Эснукаев Магомед: «Все так вкусно, глаза разбегаются, не знаешь что выбрать», свое мнение выразил и советник генерального директора Сембиев Казбек Усманович: «Я стал ходить в столовую в их смену…!». Этими высказываниями сотрудники на перебой делятся друг с другом. Первый заместитель генерального директора Басиев Олег Черменович, слыша «оды» в адрес поваров, тоже не удержался и сходил в столовую и по его словам, был очень приятно удивлен ассортиментом блюд и самое главное, что это все без дополнительных финансовых затрат, изменился только подход к своему делу с приходом нового повара Нигметовой Гульзады.
Думаю, выразим общее мнение всех сотрудников участка №2, поблагодарив нашего повара Гульзаду и ее помощницу Айжан-апа за добросовестный труд, за нестандартный подход к работе, за приветливое отношение к посетителям и за вкуснейшие завтраки, обеды и ужины!!!
Стандартный обед производственной столовой участка №2 (Атырау)
Фото 6
Фото 7
Фото 8